Quitter un Groupe

Comment participer

  • GROUP > Accueil de chaque Groupe>

Comment quitter

Vous pouvez quitter un Groupe depuis "Quitter le Groupe" sur Informations Groupe.

Attention, quitter le Groupe

Si vous êtes le seul administrateur du Groupe

  • Vous ne pouvez quitter le Groupe s'il y a d'autres membres.
  • Vous pouvez quitter le Groupe en désignant un autre administrateur.
  • Si vous quittez, le Groupe sera supprimé. L'icône et l'historique, toutes les informations du Groupe seront supprimées.

Quand vous quittez le Groupe principal

  • En quittant votre Groupe principal, choisissez votre nouveau Groupe prinicipal à nouveau après.

Données dans le Groupe

  • Vous ne pourrez pas rentrer dans le Groupe.
  • Les autres membres du Groupe ne pourront pas voir vos informations. Vos informations dans l'historique du Groupe resteront et ne seront pas supprimables.